Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге ООО «Алмаз» не торопится с ремонтом общежития

Реклама на сайте
Организация должна была выполнить капремонт здания оренбургского общежития. Но подрядчик так и не приступил к работам по ремонту внутридомовых инженерных систем теплоснабжения. Прокуратура Оренбурга предупредила фирму от ответственности.

Прокуратура города проверила ход проведения ремонтных работ в общежитии на улице Юркина, 9а в областном центре. Во время проверки выяснилось, что 3 сентября текущего года между Фондом модернизации ЖКХ Оренбургской области и ООО «Алмаз» был заключен договор на разработку проектной документации по капремонту указанного дома и на выполнение в нем строительно-монтажных работ. По условиям договора работы должны быть выполнены в течение 45 дней, то есть до 30 октября.

Проведенный в минувший вторник осмотр здания показал: подрядчик не приступил к работам по ремонту внутридомовых инженерных систем теплоснабжения. Ремонт фасада выполнен только на 60% и начаты работы по облицовке фасада плиткой.

- В связи с тем, что существует угроза возникновения в отопительный сезон проблем с функционированием неисправных инженерных сетей теплоснабжения, прокуратура предостерегла  подрядчика о наступлении ответственности за несвоевременное исполнение муниципального контракта, - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.  

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 18292