ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Главврача оренбургской «скорой» сняли с должности

Реклама на сайте
По итогам совещания, которое провела сегодня региональный министр здравоохранения Тамара Семивеличенко, Александр Боев, возглавлявший станцию скорой помощи Оренбурга на протяжении 18 последних лет, лишился своего места.
Главврача оренбургской «скорой» сняли с должности

Последние недели Александр Михайлович рьяно отстаивал свою правду, как хорошо живется его подчиненным. Даже вспоминал, как трудно приходилось ему, когда был молодым. Мол, без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Но, видимо, правда его сотрудников все-таки оказалась для чиновников из Минздрава региона весомее. Нельзя сказать, что такое решение Тамары Николаевны было неожиданным, но все-таки…

Свою медицинскую карьеру Боев начала в 81-м году на своей малой родине - трудился терапевтом в Нижне-Павловской участковой больнице. Через семь лет возглавил Красноуральскую врачебную амбулаторию. Еще через восемь лет был назначен на должность главврача станции скорой медицинской помощи Оренбурга. Как будет строить свою карьеру бывший главврач дальше, пока выяснить не удалось, потому что в данный момент Александр Михайлович еще утрясает дела в министерстве здравоохранения.


Видео реклама

№ 14474
требуется журналист