ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Ташлинском районе оштрафовали руководителя агрофирмы

Реклама на сайте
Он предоставил в минсельхоз Оренбургской области ложные сведения о приобретении элитных семян кукурузы. На основании этого ему была выплачена субсидия в размере 126 558 и 316 000 рублей.
В Ташлинском районе оштрафовали руководителя агрофирмы

Во время судебного заседания выяснилось, что руководитель ООО «Агрофирма «Чеботаревская» в период с 14 марта по 10 мая 2012 года предоставил в министерство сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области ложные сведения о приобретении элитных семян кукурузы. На основании этого ему была выплачена субсидия из средств федерального бюджета в размере 126 558 рублей и из средств бюджета Оренбургской области в размере 316 000 рублей. Полученные деньги он потратил на личные нужды. 

- Суд, согласившись с позицией стороны государственного обвинения, при решении вопроса о мере наказания учел явку с повинной подсудимого,  признание им своей вины и добровольное возмещение причиненного ущерба в полном объеме, его семейное положение и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 50 000 рублей, - сообщили в пресс-службе областной прокураты.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16519
ТС-56
нижнее белье