ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Жительница Ухты перевела оренбуржцу деньги за несуществующую шубу

Реклама на сайте
20-летний житель Оренбурга создал клон страницы интернет - магазина по продаже одежды. Жительница Ухты увидев эту группу приняла ее за настоящую и заказала товар.
Жительница Ухты перевела оренбуржцу деньги за несуществующую шубу

В последнее время мошенничество в сети Интернет на сайтах участников совместных покупок приобрело значительный размах. Так, к примеру, сегодня был оглашен приговор в отношении жителя областного центра, который осужден за мошенничество. В одной из соцсетей есть группа по продаже одежды по оптовой цене. 20-летний оренбуржец создал клон страницы этой группы и под видом администратора принимал заказы на покупку одежды. Жительница города Ухта увидев эту группу приняла ее за настоящую. Она увидела красивую, да еще и при этом недорогую шубу за 5 200 рублей. Ни о чем не подозревая, девушка связалась с администратором страницы - клона и перевела денежные средства на счет злоумышленника. В итоге ей пришлось обратиться в суд.

- Решением суда оренбуржцу назначено наказание в виде обязательных работ на срок 320 часов, - сообщили в пресс-службе Промышленного районного суда. 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16530
DFM
нижнее белье