ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Иван Охлобыстин пожелал оренбуржцам сохранить легендарное лётное училище, в котором учился Гагарин

Реклама на сайте
Судьба летного училища, в котором учился первый космонавт, беспокоит не только оренбуржцев, которые трепетно относятся к истории страны и родного города. Флешмоб по защите "летки" от бредовых задумок чиновников набирает обороты.
Дорогие оренбуржцы! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Наконец-то, этот кислый год закончился, а следующий заведомо будет лучше. Желаю вам любви и терпения, радости. Всем ребятам - хороших невест, у кого их нет. Всем девчатам - хороших женихов, у кого их нет. Желаю вам в 2021 сохранить лётное училище, то самое, легендарное, в котором учился Гагарин. С Новым годом! С новым счастьем! - пожелал актер оренбуржцам.
 
Что ж, надеемся слова о сохранении "летки" все-таки будут услышаны.
Напомним, в правительстве Оренбургской области в будущем видят на месте здания легендарного летного училища гостиничный комплекс. А противники этого выступают за сохранение исторического здания в его первозданном виде и настаивают на необходимости разместить в нем музей имени Ю. Гагарина.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82159
коллекция
Продается здание

Последние комментарии