ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге после елочных базаров кое-где остался мусор

Реклама на сайте
31 и 1 января на некогда бойких местах торговли не торопились прибираться.
В Оренбурге после елочных базаров кое-где остался мусор

Как правило, финальные продажи происходят 30 и 31 декабря. А дальше - подсчет доходов и убытков, ведь зачастую далеко не весь специфический товар распродается. К слову, в этом году точек продаж было как никогда мало - 28 и ещё 37 - на частных территориях. Оставшиеся ели увозят, а вот мусор, который остаётся, никто не торопится убирать. На территориях остаются ветки, стволы и миллионы иголок.

Например, так выглядит место, которое занимал елочный базар на ул.Конституции СССР (напротив продуктового павильона ТК "Север"):

На ул. Авторемонтной хоть и почище, но все равно очевидно, что здесь было раньше:

Оренбуржцы возмущены, что каждый год ситуация повторяется.

Уважаемые оренбуржцы, рассказывайте, где еще предприниматели не приблались после себя. 


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82168
коллекция
Продается здание

Последние комментарии