УПСК 6
Главная / Архив новостей

Большинство читателей orenday отмечали Новый год дома

Реклама на сайте
У земляков продолжаются новогодние каникулы, но часть оренбуржцев работали даже в новогоднюю ночь.

Исходя из опроса наших читателей, который мы разместили накануне Нового года на своем сайте, дома в новогоднюю ночь остались более 67 процентов опрошенных. Собственно, так и советовали власти, исходя из заболеваемости новой коронавирусной инфекцией.

Более девяти процентов респондентов встретили Новый год в гостях. Более трех процентов уехали на праздник за пределы региона, чуть менее трех процентов отправились за границу, несмотря на пандемию. Такому же числу наших читателей не повезло, они работали в новогоднюю ночь. 0,7 процента отвечающих на опрос посчастливилось в праздник отдохнуть на базе отдыха либо горнолыжке. Всего 0,4 процента респондентов выбрали местом встречи Нового года кафе либо ресторан.

А 13,4 процента опрошенных не отмечали праздник вовсе, но впереди еще несколько дней отдыха, которые еще можно провести "на полную катушку".

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95138
требуется журналист

Последние комментарии