Главная / Архив новостей

Какие объекты и дороги в Оренбурге дождутся в этом году благоустройства

Эксклюзив Реклама на сайте
Рассказываем о планах городских властей на 2024 год.

В наступившем году в рамках нацпроекта в Оренбурге планируют продолжить благоустройство пешеходной улицы Советской. Если в минувшем году работы велись от Набережной до улицы Максима Горького, то теперь они продолжатся до улицы Володарского. Обещают продолжить и проектно-изыскательские работы по благоустройству территории, ограниченной улицей Братьев Хусаиновых, проездом Северным и Загородным шоссе. Про обещанный парк в Северо-Восточном жилом районе - пока тишина.

Что касается дорог, то в мэрии на запрос Orenday сообщили, что на 2024 год запланирован ремонт переулка Каширина, улицы Пушкинской (от улицы 8 Марта до улицы Советской), Нежинского шоссе, улицы Кирова, улицы Авиационной, улиц Садовое кольцо и Березовая Ростошь в поселке Ростоши, улицы Донгузской (1-й проезд, завод плазма) и улицы Сергея Лазо.

Также планируют завершить ремонт на следующих магистралях: по улице Терешковой (от улицы 8 Марта до улицы Орской и от улицы Шевченко до улицы 8 Марта), по улице Пролетарской (от улицы Невельской до улицы Рыбаковской и от улицы Пушкинской до улицы Правды), улице 9 Января (от улицы Краснознаменной до улицы Максима Горького), проспекту Победы (от улицы Монтажников до проезда Автоматики), улице Бурзянцева, улице Рощина и по улицам Камской, Двинской, Волжской в Ростошинских прудах.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117904

Последние комментарии