ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Кваркено может на 12 лет угодить в тюрьму за пьяное ДТП, в котором погибла его жена

Реклама на сайте
В тот трагический вечер он рискнул сел за руль не только «подшофе», но еще и без прав.
Житель Кваркено может на 12 лет угодить в тюрьму за пьяное ДТП, в котором погибла его жена

В Кваркенском районе прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 43-летнего местного жителя. Мужчина спровоцировал ДТП, в котором погибла его жена.

Инцидент произошел в ноябре 2020 года. Обвиняемый выпил, сел за руль и повез с собой жену. По пути алкоголь «ударил» мужчине в голову, и тот потерял управление. Машина вылетела с проезжей части и угодила в кювет. Жена водителя получила в этой аварии не совместимые с жизнью травмы.

Последующая проверка показала, что у обвиняемого нет даже водительских прав. Их действие ранее аннулировали, опять же, за вождение в состоянии опьянения.

В настоящее время решается вопрос о назначении судебного заседания. Рассматривать дело будет Кваркенский районный суд. Обвиняемому вменяют две статьи УК РФ – «Нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения и повлекшее смерть человека» и «Повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения». Ему грозит до 12 лет лишения свободы.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82948
требуется журналист

Последние комментарии