ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Пассажир поезда "Оренбург-Новый Уренгой" похулиганил на несколько уголовных статей

Реклама на сайте
Дебошир не доехал до места назначения и был снят с поезда в Орске.
Пассажир поезда "Оренбург-Новый Уренгой" похулиганил на несколько уголовных статей

По сообщению Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ, по факту хулиганства в пассажирском поезде 52-летнего жителя Оренбургской области теперь ждет суд. В отношении него возбуждены уголовные дела сразу по нескольким статьям УК РФ: хулиганство, связанное с сопротивлением лицу, пресекающему нарушение общественного порядка; применение в отношении представителя власти насилия, не опасного для жизни или здоровья; оскорбление представителя власти.

В конце января мужчина, являясь пассажиром поезда «Оренбург - Новый Уренгой», изрядно приняв на грудь, стал вести себя неадекватно, приставал к другим пассажирам, провоцируя их на конфликты, оскорблял и хулиганил. В связи с недостойным поведением буйного пассажира по прибытии поезда на станцию Орск сотрудники стали высаживать из поезда, чтобы доставить в отдел, но нарушитель продолжал ругаться бранными словами, оказывал сопротивление, несколько раз ударил сотрудника транспортной полиции. В итоге, заработал сразу несколько уголовных дел.

Следственные органы на данный момент уже провели осмотр места происшествия, допросили сотрудников транспортной полиции и очевидцев. По уголовному делу назначена судебно-медицинская экспертиза, чтобы установить степень тяжести вреда здоровью сотрудника полиции. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82951
требуется журналист

Последние комментарии