Главная / Архив новостей

Ударила дочь: житель Оренбургского района подал в суд на супругу

Реклама на сайте
С заявлением на свою жену обратился 35-летний житель села Ивановка. У женщины совсем другая версия произошедшего.

Мужчина сообщил, что когда он с семьей ехал на автомобиле, его 42-летняя супруга, находясь на заднем сиденье автомобиля, стала наносить удары их семилетней дочери.

Как пояснила сама девочка, от мамы пахло алкоголем, и когда она попросила мать не трогать ее, та разозлилась и ударила ее по голове, остановившись только тогда, когда вмешался отец. По приезду домой отцом была вызвана скорая медицинская помощь. По результатам экспертизы, девочке нанесены повреждения в виде кровоподтека в лобно-височной области, не повлекшие за собой кратковременного расстройства здоровья и незначительной стойкой утраты трудоспособности.

Однако мать утверждает, что были совсем иные обстоятельства. Между супругами сложились напряженные взаимоотношения, из-за чего часто происходят ссоры и конфликты. А в тот день ее семилетняя дочь и пятилетний сын, находясь в салоне автомобиля, устроили «перепалку». На замечания матери дочь, якобы, не реагировала, и поэтому она шлепнула девочку по губам, не более того. Дома никаких жалоб на самочувствие от дочери не поступало.

Вынести справедливое постановление предстоит мировому судье судебного участка № 2 Оренбургского района.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Telegram 89226254474


№ 107911

Последние комментарии

РЕКЛАМА • 18+
ООО «ОРЕН-ТВ» , ИНН 5610069796, erid=Pb3XmBtzt5hxYpSf6LLPbFFW7j9rR4VKJ5cAttp