ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На дорогах в Оренбуржье появится новый знак для обозначения камер

Реклама на сайте
Соответствующее постановление правительства вступило в силу сегодня.
На дорогах в Оренбуржье появится новый знак для обозначения камер

Новый знак заменит тот, который уже существует и теперь сможет применяться самостоятельно. Напомним, старый в свою очередь устанавливался вместе с другими знаками или со светофорами. Действие старого знака утратит силу с 1 сентября 2021 года. Изменения коснутся дорог по всей России, в том числе, и в Оренбургской области.

Знак 6.22 "Фотовидеофиксация" обозначает места возможного применения работающих в автоматическом режиме стационарных или передвижных специальных технических средств с функцией фото- и киносъемки, а также видеозаписи для фиксации нарушений правил дорожного движения.

Вне населенного пункта он должен будет устанавливаться в 150-300 метрах от зоны контроля стационарных или передвижных видеокамер, в населенном пункте - со знаками 5.23.1 и 5.23.2 и 5.25 ("Начало населенного пункта").


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83773
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии