ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Соль-илецкие чиновники лишь после "пинка" обеспечили жильем вдову ветерана

Реклама на сайте
В Оренбуржье прокуратура помогла вдове ветерана Великой Отечественной войны получить соцвыплату на приобретение жилья.
Соль-илецкие чиновники лишь после "пинка" обеспечили жильем вдову ветерана

На личный прием к прокурору области обратилась 87-летняя вдова ветерана ВОВ Аксуйрек Кужаниязова, проживающая в Соль-Илецком городском округе вместе с родственниками в стесненных условиях. Пенсионерка с сентября 2020 года состояла на муниципальном учете в качестве нуждающейся в получении жилья. Но обеспечить ее жильем администрация Соль-Илецкого горокруга не торопилась.

В дело вмешалась районная прокуратура, выявившая, что местные чиновники допустили нарушения при формировании учетного дела вдовы. Глава горокруга получил представление с требованием устранить нарушения.

В результате, жилищный вопрос вдовы фронтовика на данный момент решен. Пожилая женщина получила свидетельство о предоставлении единовременной денежной выплаты на приобретение жилья.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83815
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии