ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Суд обязал мэрию Оренбурга провести освещение в ЖК "Дубки"

Реклама на сайте
По сообщению прокуратуры областного центра, суд обязал городскую администрацию провести надлежащим образом уличное освещение многоквартирных домов в ЖК «Дубки».

Ленинский райсуд Оренбурга удовлетворил иск городской прокуратуры к мэрии. Как было установлено, четыре многоквартирных дома и дворы в новом жилом комплексе «Дубки» длительное время после заселения жильцов не имели уличного освещения. Установленное оборудование для наружного освещения никто не обслуживал и не эксплуатировал.

По этой причине прокурор в суде потребовал признать бездействие администрации Оренбурга по этому вопросу незаконным. По итогам рассмотрения иска суд возложил на мэрию обязанность обеспечить освещением дворовые территории в ЖК "Дубки", а также должным образом обслуживать инфраструктуру наружного освещения. Чиновники должны теперь также принять бесхозяйные коммуникации на учет и оформить на них права муниципальной собственности. Решение суда в законную силу пока не вступило.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84911
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии