ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге водитель Nissan поиграл в боулинг с припаркованными во дворе машинами

Реклама на сайте
Вечером 31 марта в Оренбурге на улице Карагандинской водитель автомобиля Nissan протаранил четыре припаркованные машины.
В Оренбурге водитель Nissan поиграл в боулинг с припаркованными во дворе машинами

Напомним, напротив дома 15 по улице Карагандинской водитель автомобиля Nissan не справился с управлением и протаранил несколько припаркованных автомобилей. От удара пострадали Ford, Chery, Kia и Daewoo. Иномарки столкнулись по цепочке одна за другой.

От медицинского освидетельствования водитель Nissan отказался, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Установлено, виновник аварии лишен водительских прав за езду в алкогольном опьянении.

По предварительной версии, никто не пострадал. Повреждения получили лишь автомобили.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84912
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии