ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге водитель маршрутки набросился на пассажирку и вышвырнул ее из салона

Реклама на сайте
Мужчина находился в бешенстве и дал волю рукам. Ему показалось, что та, кого он вышвырнул из салона, в прошлый раз ехала "зайцем". У несчастной не было возможности ни дать отпор, ни оправдаться.
В Оренбурге водитель маршрутки набросился на пассажирку и вышвырнул ее из салона

Первоапрельская поездка в "Газели" маршрута №27 запомнится Ксении Ерохиной надолго. В утренний час пик на остановке "Пухфабрика" вспыхнул конфликт между водителем и девушкой, которая зашла в салон. Мужчина, увидев ее, начал твердить, что она не оплатила предыдущую поездку, поэтому должна немедленно выйти. 

Во вторник я ехала на работу, оплатила проезд при выходе картой, после чего отошла к поручню, чтобы не мешать другим. Когда вышла, услышала, как в спину водитель крикнул: "Куда поперлась?". Я так понимаю, он мог забыть, что принял оплату картой. Тогда я не придала этому значение, а сегодня из-за этого пострадала, - рассказала orenday Ксения Ерохина.

В общем, 1 апреля Ксения вновь села в ту же маршрутку. Водитель её сразу узнал, в его понимании перед ним была любительница халявы. Он сразу же перешел на крик. Девушка попыталась показать ему электронный чек, свидетельство того, что ранее она проезд оплатила. Но мужчина не унимался, пытался разглядеть его прямо на ходу, а потом заявил, что такой чек "накатать" хоть где можно... Накрутив сам себя, он перешёл к наступлению.

Он зашел в салон и силой вытащил меня из салона, потому что ему показалось, что я не оплатила проезд в прошлый раз! Он порвал мою куртку, уронил в грязь! Я испытала шок, - признается девушка.

После случившегося девушка отправилась в офис перевозчика, написала заявление. Стали разбираться, проверять терминалы. Выяснили, что проезд был оплачен. Пассажирке принесли извинения и полностью встали на ее сторону.

По словам сотрудников ИП Новикова, водитель раскаивается и также готов принести мне свои извинения, но ситуация пока себя не исчерпала. К самому перевозчику у меня претензий нет, только к конкретному водителю, - говорит девушка.

Ксения надеется, что её ситуация станет уроком для всех нетерпеливых водителей, которые чувствуют себя всевластными в своих маршрутках.



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84917
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии