УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Новотроицке пьяный водитель без прав оказался в кювете

Реклама на сайте
Ранним утром 1 мая на 340-м автодороги Новотроицк - село Хабарное 30-летний водитель «ВАЗ-21102» не справился с управлением, автомобиль слетел в кювет и опрокинулся.

С сотрясением головного мозга водитель доставлен в больницу Орска.

Как сообщили в ГУ МВД региона, в момент аварии мужчина был пристегнут ремнем безопасности. Полицейские выяснили, что у него нет прав на управление транспортным средством.

Водителю было назначено медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего», «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния» и «Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99212
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии