ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

СК России возбудил уголовное дело в отношении оренбуржца за реабилитацию нацизма

Реклама на сайте
Сообщается, что он и другие фигуранты разместили на сайте "Бессмертного полка России" заявки, содержащие сведения и фотографии Гитлера, Геббельса и изменника Родины Власова.
СК России возбудил уголовное дело в отношении оренбуржца за реабилитацию нацизма

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета России, были возбуждены уголовные дела в отношении жителей нескольких регионов и граждан Украины. Их подозревают в реабилитации нацизма. По данным ведомства, фигуранты уголовного дела, в числе которых оренбуржец, разместили на сайте "Бессмертного полка России" заявки с информацией и фотографиями Гитлера, Геббельса, изменника Родины Власова.

Такие действия преследуют цель одобрения преступлений нацистского режима, установленных Нюрнбергским трибуналом, - отметили в СК России.

К некоторым подозреваемым силовики уже наведались домой: у них провели обыски, изъяли компьютерную технику и средства связи.

Следствие продолжается.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87076
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии