ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В полиции рассказали подробности пожара на заправке в Новосергиевке

Реклама на сайте
Сгорели «Нефаз» и «МАН» с цистернами.
В полиции рассказали подробности пожара на заправке в Новосергиевке

ЧП в Новосергиевке произошло в минувшую субботу. В районе заправки сначала загорелся автомобиль «Нефаз» с цистерной, потом огонь перекинулся на стоящий рядом автомобиль «МАН» с цистерной.

На место оперативно прибыли сотрудники МЧС. 20 полицейских беспечивали подъезд автомобилей экстренных служб и охрану общественного порядка.

В результате «Нефаз» был полностью уничтожен огнем, а «МАН» поврежден частично.

Причиной возгорания автомобилей в Новосергиевки могло стать замыкание электропроводки, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87077
требуется журналист

Последние комментарии