ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Саракташе производителя бутилированной воды оштрафовали на 300 000 рублей

Реклама на сайте
По инициативе Оренбургского природоохранного межрайонного прокурора производитель питьевой воды получил штраф за нарушение порядка пользования недрами.
В Саракташе производителя бутилированной воды оштрафовали на 300 000 рублей

Во время проверки надзорное ведомство установило, что производитель бутилированной воды при производственном процессе допустил ряд нарушений. Так, предприятие не выполняло мониторинг подземных вод на скважине, а именно, не наблюдало за динамическим уровнем воды в ней, не замеряло температурный режим подземных вод, не проводило прокачку скважины и надлежащий учет добытой живительной влаги.

В результате Оренбургский природоохранный межрайонный прокурор возбудил в отношении фирмы административное дело по статье «Пользование недрами с нарушением условий, предусмотренных лицензией на пользование недрами», - сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Предприятие получило штраф в размере 300 000 рублей.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87101
требуется журналист

Последние комментарии