ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Убила подругу и пыталась скрыть улики: жительница Тоцкого лишилась свободы на 11 лет (18+)

Реклама на сайте
Ранее судимая женщина выслушала очередной приговор, сообщили в Тоцком районном суде Оренбургской области.
Убила подругу и пыталась скрыть улики: жительница Тоцкого лишилась свободы на 11 лет (18+)

Тоцким районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении 46-летней жительницы села Тоцкое. Будучи ранее судимой за совершение тяжких преступлений, женщина должных выводов для себя не сделала, в период непогашенной и неснятой в установленном законом порядке судимости совершила убийство.

Осенью прошлого года женщина распивала спиртное со своей подругой. Ссора привела к необратимым последствиям. Убийца первоначально пыталась задушить потерпевшую, затем с целью подавления сопротивления последней облила ей лицо уксусом. Затем, используя в качестве орудия преступления деревянный брусок, нанесла им множественные удары в область головы и грудной клетки. Впоследствии убедившись, что знакомая от полученных телесных повреждений скончалась, спрятала ее труп в подпол, помыла пол, пыталась сжечь орудие преступления.

В ходе следствия женщина вину в совершении преступления признала полностью, а в судебном заседании свою вину отрицала. Несмотря на это, ее вина полностью подтверждается показаниями потерпевшей, свидетелей, а также исследованными в судебном заседании материалами уголовного дела.

Суд принял во внимание, что подсудимая характеризуется отрицательно, злоупотребляет спиртными напитками, ведет асоциальный образ жизни. При назначении наказания суд учел рецидив преступлений.

Приговором суда подсудимая признана виновной в совершении убийства и ей окончательно назначено наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на срок 1 год, - уточнили в суде.

Приговор не вступил в законную силу.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87119
требуется журналист

Последние комментарии