УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Илекском районе похоронили детей, погибших под колёсами пьяного водителя (18+)

Эксклюзив Реклама на сайте
Один из мальчиков приехал на выходные к бабушке, а второй жил c родителями в селе Нижнеозерное, где и произошла страшная трагедия.

Вечером 28 мая в Оренбургской области произошла ужасная беда, которая не оставила людей равнодушными. В селе Нижнеозерное Илекского района 24-летний мужчина в пьяном угаре сел за руль «Фольксвагена Поло» и снёс на своём пути питбайк, на котором ехали два школьника. Удар был страшной силы. От полученных травм одиннадцатилетний водитель и его восьмилетний пассажир скончались в карете «скорой помощи», к сожалению, медики оказались бессильны.

 

Далее выяснилось, что водитель не имел прав управления транспортным средством, автомобиль двигался с превышением скорости, и он даже не подумал включить фары в темное время суток: трагедия произошла в одиннадцатом часу вечера. На место ДТП оперативно приехали полицейские, поэтому, удалось избежать самосуда. Увидевшие страшную картину сельчане хотели попросту разорвать водителя на части.

Как стало известно Orenday, младший из мальчишек жил и учился в Нижнеозерном, а старший пару лет назад вместе с родителями перебрался в Краснохолм. На выходные приехал к бабушке, ведь начались долгожданные каникулы.

Мальчишки умненькие, любознательные. Любили технику, поэтому, их часто можно было увидеть на этом маленьком мотоцикле. Они постоянно ездили по селу, ПДД знали. Это страшная трагедия. Все жители Нижнеозерного в шоке, плачем уже несколько дней, - рассказали в местном сельсовете.

Обе семьи, в которые пришло горе, благополучные. У одного из мальчиков остался старший брат, а в другой погибший был единственным ребенком. Обоих мальчиков похоронили в Нижнеозерном. На прощание с ними пришло буквально всё село. Люди несли цветы, игрушки. Односельчане оказывают семьям посильную помощь, и надеются, что виновник страшного ДТП не уйдет от наказания, и оно будет соразмерным тому, что он сотворил.

В его отношении возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух лиц, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения". Он заключен под стражу.

Корреспонденты Orenday выражают самые искренние соболезнования родным и близким погибших детей.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100225
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии