ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Внимание, розыск: в Оренбуржье полиция ищет мужчину, разгромившего на трассе "треногу"

Реклама на сайте
В Переволоцком районе следователем в суд передано уголовное дело о повреждении комплекса видеофиксации нарушений ПДД, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Внимание, розыск: в Оренбуржье полиция ищет мужчину, разгромившего на трассе "треногу"

Следственным отделением ОМВД России по Переволоцкому району завершено расследование уголовного по признакам преступлений предусмотренных статьями «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» и «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

Напомним, как сообщал Orenday, на 378 километре (в Переволоцком районе) участка трассы "М5 Урал" двое мужчин повредили "треногу" АФН ПДД «Кордон-М2», при этом угрожая убийством в адрес мужчины, контролирующего работу комплекса.

После злоумышленники скрылись с места преступления. Материальный ущерб, причиненный собственнику комплекса, составил 730 000 рублей.

В ходе проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Переволоцкому району по подозрению в совершении преступления один из участников преступления задержан, ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Он частично признал вину и частично возместил причиненный ущерб. Уголовное дело с обвинительным заключением уже находится в суде.

А вот второй "каратель" до сих пор не задержан. Это уроженец Ясного - Дмитрий Витальевич Шупляк, 1992 года рождения.

Всех, кому известно местонахождение Шупляка Д.В., просят сообщить информацию в ОМВД России по Переволоцкому району по номерам : 8-35338-21000, 8-961-900-7693, 8-922-893-4492.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88306
требуется журналист

Последние комментарии