ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Нашего неунывающего Диму из Бугуруслана покажут по ТВ

Реклама на сайте
Инвалид детства осуществил свою несбыточную, как ему казалось, мечту и побывал в Москве, куда вместе с блогером Алексеем Ушаковым они ездили на съемки телепередачи.
Нашего неунывающего Диму из Бугуруслана покажут по ТВ

О парне из Бугуруслана, который является инвалидом детства - у него практически нет ни рук, ни ног, а пару лет назад после смерти матери он остался совсем один (другие родственники с ним общаться не желают), мы уже рассказывали весной. Пареньку пришлось взять кредит, чтобы достойно похоронить самого близкого и дорогого человека, а вот с его погашением не заладилось. Эту ужасную и трогающую сердце историю жизни неунывающего, несмотря ни на что, человека показал местный блогер Алексей Ушаков. Посмотрев, как Дима справляется с домашними обязанностями и даже работает на огороде, у любого здорового человека отпадает всякое желание жаловаться на судьбу.

Всю свою жизнь Дима прожил с мамой, она за ним ухаживала, во всем помогала, отец их бросил, когда узнал об особенностях новорожденного сына. Но парень не отчаивался. По его словам, родственники его стыдятся, хотя сам он очень хотел бы с ними наладить связь, ведь у него никого не осталось. К счастью, на его пути встретилась неравнодушная посторонняя для него женщина Людмила Константиновна, которая приютила Диму у себя на съемном жилье и ухаживает за ним. Дима любит рисовать, несмотря на отсутствие рук.

Каким же надо быть сильным и позитивным человеком, чтобы продолжать и дальше идти по нашей нелегкой жизни, смеясь. А у него это отлично получается. После огласки его истории оренбуржцы были восхищены необычным бугурусланцем, стали ему помогать деньгами на погашение кредита, в соцсетях у него появилась масса друзей, среди которых также есть люди с ограниченными возможностями здоровья. Свою помощь предложили и сотрудники соцслужбы. Помогли всем миром Диме и поставить памятник на могиле мамы, где он посадил цветы.

А еще его главная мечта - обрести собственное жилье. И он движется к ней так, как может. Вместе с Алексеем Ушаковым, благодаря которому Дима стал знаменитостью, они отправились на днях на поезде в Москву на съемки передачи Первого канала.

Дима поделится на передаче своим оптимизмом со всей страной и расскажет, как ему удается со всем справляться. Выпуск выйдет в эфир в ближайшее время. По словам Димы, этот день был самым счастливым в его жизни! Он даже не мечтал когда-либо побывать в столице, знал об этом городе только по рассказам и новостям, а теперь прогулялся по Красной площади, зарядился еще большим позитивом и продолжит развиваться творчески.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88330
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии