ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье любитель бить женщин дошел до убийства (18+)

Реклама на сайте
Мужчина выслушал приговор Бузулукского районного суда Оренбургской области.
В Оренбуржье любитель бить женщин дошел до убийства (18+)

Летом прошлого года житель города Бузулука, проживающий в одном из СНТ со своей сожительницей, "культурно" отдыхал за рюмкой водки. У пары произошел конфликт, в ходе которого мужчина схватил швабру и сломал ею руку своей избраннице. Та обратилась в полицию. Агрессор вину не признал, заявив, что просто толкнул женщину, а дама сердца ударилась об кровать, никаких телесных повреждений он ей, якобы, не причинял.

Пока шло следствие, мужчина и не думал успокаиваться, всё так же "культурно отдыхал". В один из летних дней составить ему компанию пришла его подруга. На фоне алкоголя та начала его по каким-то причинам оскорблять, что вызвало очередной приступ агрессии у бузулучанина. Он схватил топор и ударил её по голове, из-за чего острая на язык женщина скончалась на месте.

В суде мужчина не признал ни первый факт агресии, ни, тем более убийство. Он заявил, что пришел домой и обнаружил труп подруги, а отпечатки пальцев на топоре появились, потому что он решил переставить его на место, не у тела же ему валяться, порядок в доме - превыше всего.

Суд установил, что эти показания никак не вяжутся с теми, которые мужчина дал во время предварительного следствия, и воспринял слова как способ защиты.

В итоге, приговором Бузулукского районного суда он был признан винновым и, по совокупности преступлений, путем частичного сложения наказаний, получил 10 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Оренбургского областного суда приговор Бузулукского районного суда Оренбургской области приговор изменен в части дополнительного наказания. Но не в сторону смягчения, как хотел убийца. Теперь наказание дополнено некоторыми ограничениями, которые мужчина должен будет соблюдать после отбытия наказания. В остальной части приговор Бузулукского районного суда признан законным, обоснованным и мотивированным.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88328
требуется журналист

Последние комментарии