ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Бьет и выгоняет сына на улицу: В Бузулуке нерадивая мать может отправиться за решетку

Реклама на сайте
В отношении женщины, истязающей семилетнего ребенка, возбуждено уголовное дело.

38-летняя мамаша, по всей видимости, больше, чем собственного сына, любит выпить. Стоит ли говорить, что о добросовестном исполнении родительских обязанностей, речи не идет. Будучи подшофе, женщина неоднократно выгоняла семилетнего ребенка на улицу... А на днях и вовсе избила мальчугана. В полиции сообщили, что на его теле были обнаружены ссадины в области грудной клетки и подмышками.

В отношении матери возбудили уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Женщине грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до трех лет.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 76783
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии