ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Сорочинске выгорело 30 га сухой травы и 9 зданий

Реклама на сайте
Вспыхнувший пожар под Сорочиснком был полностью ликвидирован более, чем за 7 часов.
В Сорочинске выгорело 30 га сухой травы и 9 зданий

Пожарным пришлось серьезно потрудиться, чтобы не допустить дальнейшего распространения огня. Сухая трава загорелась в непосредственной близости от домов дачного массива.

Пожар распространялся в трех направлениях – в сторону дач, кладбища и хозпостроек. Затрудняла тушение сильная жара и ветер, который быстро распространял огонь по сухой траве. Из-за этого был повышен ранг пожара.

На месте ЧП было жарко во всех смыслах, с огнем боролись 28 человек и 6 единиц техники, к 17:20, 31 июля пожар был полностью ликвидирован.

По последовавшей оценке стал известен масштаб повреждений. Под Сорочинском выгорело 30 га сухой травы, также сгорели 9 нежилых построек, к счастью обошлось без жертв.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Пожары в Оренбургской области»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89412
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии