УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбурге женщина упала с третьего этажа, пытаясь спуститься по простыням

Реклама на сайте
Её закрыл в квартире супруг, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Правоохранителям из Оренбурга поступило сообщение о доставлении в медицинское учреждение 36-летней женщины с множественными травмами.

Оказалось, что супруг закрыл ее в квартире, так как она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Женщина привязала простыни к ножке дивана, после чего попыталась выбраться через балкон своей квартиры на третьем этаже. При спуске с балкона ей не повезло: простынь отвязалась от ножки дивана, и женщина сорвалась вниз.

В настоящее время сотрудниками полиции собран материал проверки, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, аналогичный случай (даже этаж тот же) произошел в Гае.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101942
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии