В Оренбуржье обнаружили труп женщины и мужчину с ножевым ранением (18+)

12:11 Комментарии
Реклама на сайте
Следственные органы и полиция Оренбургской области разбираются в случившемся.
Фото/Видео: СУ СК РФ по Оренбургкой области, УМВД России по Оренбургской области

Ночью 27 июля в доме по улице Братской произошло убийство. По версии следствия, во время ссоры местный житель несколько раз ударил ножом 41-летнюю знакомую. От полученных повреждений женщина скончалась.

После жестокой расправы мужчина спрятал орудие преступления в квартире, а сам сбежал, правда, недалеко. Задержать подозреваемого удалось через несколько часов.

В отношении подозреваемого по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», - рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

А в Орске накануне 32-летняя агрессивная женщина набросилась на 31-летнего супруга.

Полицейские установили, что между мужем и женой вспыхнул конфликт. Орчанка, схватив клинок, нанесла им удар супругу в живот.

Мужчина жив, его с проникающим колото-резаным ранением левой подвздошной области передней брюшной мышцы госпитализировали в одну из больниц города.

По сообщению полиции, в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ей грозит до десяти лет лишения свободы.


№ 113713