ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Орске тушили крупный пожар: горело здание хлебозавода

Реклама на сайте
Здание было неэксплуатируемым, погибших и пострадавших нет.
В Орске тушили крупный пожар: горело здание хлебозавода

Вечером 31 августа в Орске полыхал крупный пожар. В 20:36 сообщение о возгорании поступило в региональное МЧС. Горело здание на Вокзальном шоссе. Как уточняют очевидцы, это заброшенное здание на территории хлебозавода. Пожар тушили 12 человек. Ликвидировать пожар удалось в 22:29, к тому моменту огонь повредил перекрытие и кровлю на общей площади 200 квадратных метров.

Причиной пожара могло стать нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования, - рассказали в МЧС.

Добавим, что на 1 сентября в некоторых районах Оренбуржья сохраняется высокий, пятый класс пожарной опасности. Это Бузулук, Бузулукский и Новосергиевский районы. Спасатели просят местных жителей быть особенно осторожными с огнем.

Фото: orsk.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77765
DFM
нижнее белье

Последние комментарии