ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье работников железнодорожной сферы уличили в получении взяток

Реклама на сайте
Возбуждено и расследуется уголовное дело.
В Оренбуржье работников железнодорожной сферы уличили в получении взяток

По версии следствия, в октябре 2017 года заместитель начальника участка, а также инспектор по качеству и приемке строительно-монтажных работ подписали акт о приемке и подтверждении объема выполненных работ по договорам. За указанную сделку они получили по 20 000 рублей. 

- При этом они явно знали о том, что капремонт по объекту «Реконструкция водопроводной сети города Орска», выполнен с явными нарушениями, а также не в полном объеме. Кроме того, подозреваемые не стали оформлять необходимую исполнительную документацию на допущенные субподрядчиком нарушения, выразившиеся в отклонении от проекта по капитальному ремонту, а также не поставили в известность руководство Южно-Уральской Дирекции по капитальному строительству о ненадлежащем исполнении представителями субподрядчика своих обязательств по договорам, - сообщает Уральское следственное управление СК РФ на транспорте. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовных дел продолжается.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77771
DFM
нижнее белье

Последние комментарии