ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье горит Бузулукский бор

Реклама на сайте
С огнем борются больше 50-ти человек.
В Оренбуржье горит Бузулукский бор

В Бузулуском бору возник низовой пожар (горит лесная подстилка). Сообщение о пожаре поступило в региональное МЧС 1 сентября в 14:09. Пока площадь пожара составляет 1 гектар. На место выехал пожарный поезд от станции Красногвардеец. Ликвидацией пожара занимаются 56 человек на 17 единицах техники.

Пострадавших и погибших нет, как и угрозы населенным пунктам, - сообщают в МЧС.

Однако низовой пожар при сухой погоде – а именно такая сейчас стоит в Оренбуржье – легко превращается в верховой. К тому же, в бору активно добывают нефть. Кроме того, в Бузулукском районе накануне объявлен высокий, пятый класс пожарной опасности.

Фото: buzbor.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77795
DFM
нижнее белье

Последние комментарии