Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Житель Матвеевского района ударом ноги отправил стол в нос полицейского

Реклама на сайте
За это агрессивный мужчина лишился свободы, сообщили в Абдулинском районном суде Оренбургской области.
Житель Матвеевского района ударом ноги отправил стол в нос полицейского

9 июля текущего года виновный, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в фойе МО МВД России «Абдулинский»  (дислокация - село Матвеевка), не подчиняясь законным требованиям сержанта полиции прекратить совершать хулиганские действия в административном здании, толкнул своей ногой стол, боковой частью которого, ударил стража в область носа, тем самым причинив последнему физическую боль и телесные повреждения в виде ссадины спинки носа, а также не менее трех раз целенаправленно со значительной силой пнул полицейского своей правой ногой в область левого бедра, область живота, область паха, при этом неоднократно хватаясь за его форменное обмундирование, тем самым причинил последнему физическую боль.

Далее 36-летнего нарушителя препроводили в ГБУЗ «Абдулинская межрайонная больница» с целью наличия состояния опьянение, где последний, достоверно зная, что перед ним находится еще один сотрудник полиции, с целью унижения его чести и достоинства, публично, в присутствии дежурного врача-терапевта и медицинской сестры высказывал в адрес сотрудника полиции матерные оскорбления и ругательства, выраженные в неприличной форме.

В судебном заседании подсудимый вину в предъявленном ему обвинении в совершении двух преступлений предусмотренных ч.1 ст.318, ст.319 УК РФ признал полностью, дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства, - уточнили в суде.

Также установлено, что в конце июля 2021 года мужчина уже привлечен к уголовной ответственности за оскорбление, высказанное в отношении сотрудника полиции, но совершенное ранее, наказание за совершение которого присоединено к настоящему приговору.

По совокупности преступлений, путем поглощения менее строгого наказания более строгим, окончательно жителю Матвеевского района назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил, - сообщили в суде.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91801
ДОМ РУ 06.10-31.10
МТС 04.10.21
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии