УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Гае 19-летняя беременная внучка ради денег ударила свою бабушку хрустальной вазой по голове

Реклама на сайте
Преступница выслушала приговор Гайского городского суда Оренбургской области.
В Гае 19-летняя беременная внучка ради денег ударила свою бабушку хрустальной вазой по голове

Гайским городским судом рассмотрено дело в отношении 19-летней гайчанки, обвиняемой в грабеже, совершенном при следующих обстоятельствах.

Девушка пришла к своей бабушке и попросила у нее денег. Пенсионерка дала внучке 50 рублей. Когда женщина доставала деньги из кошелька, гайчанка заметила, что там имеются еще купюры и банковская карта, на которую приходит пенсия. Девушка спросила у бабушки телефон под предлогом позвонить подруге и из СМС-уведомлений узнала, что на карте около 100 тысяч рублей.

Внучка стала просить еще денег, но, получив отказ, разозлилась и решила забрать их силой. Она взяла хрустальную вазу, ударила ею бабушку по голове, вырвала кошелек из рук старушки и, достав из него 100 рублей и банковскую карту, убежала из квартиры. Позже грабительница попыталась воспользоваться картой в банкомате, но не смогла, поскольку она уже была заблокирована.

В судебном заседании подсудимая вину в совершении инкриминируемого преступления признала, в содеянном раскаялась. Потерпевшая простила ее и просила суд не наказывать внучку строго.

С учетом обстоятельств дела, личности гайчанки, характеризующейся положительно и не имеющей судимости, нахождения в состоянии беременности суд назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 2 года, предоставив отсрочку его отбывания до достижения ребенком подсудимой 14-летнего возраста, - отметили в суде.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92938
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии