УПСК 6
Главная / Архив новостей

Житель Шарлыкского района поил несовершеннолетнюю падчерицу алкоголем и угрожал ей ножом

Реклама на сайте
Мужчине 31 год, сообщили в Шарлыкском районном суде Оренбургской области.
Житель Шарлыкского района поил несовершеннолетнюю падчерицу алкоголем и угрожал ей ножом

Шарлыкским районным судом Оренбургской области рассмотрено уголовное дело в отношении 31-летнего жителя района, совершившего три преступления в отношении несовершеннолетних детей.

Судом установлено, что в октябре прошлого года, он, находясь в собственном доме в состоянии алкогольного опьянения, взяв со стола нож, высказал в адрес несовершеннолетней падчерицы (возраст не уточняется) угрозу убийством. В подтверждение своих намерений, находясь на близком расстоянии к ней, не менее двух раз намахнулся ножом в область лица и груди. При этом, всё в том же октябре прошлого года он трижды угощал её алкогольной и спиртосодержащей продукцией: водкой и пивом.

Также установлено, что мужчина в течении 2020 года неоднократно кричал на своего малолетнего сына грубой нецензурной бранью, оказывал на него моральное давление, угрожал физической расправой и убийством, наносил удары ладонью и ногой по различным частям тела ребенка.

Действия осужденного были квалифицированы судом по трем статьям УК РФ:

  • ч. 1 ст. 119 УК РФ - "Угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы";
  • ч. 1 ст. 151 УК РФ - "Вовлечение несовершеннолетней в систематическое употребление (распитие) алкогольной и спиртосодержащей продукции, лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста";
  • ст. 156 УК РФ - "Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним".

С учетом обстоятельств совершенных преступлений мужчине вынесен обвинительный приговор, назначено наказание в виде обязательных работ, - отметили в суде.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92957
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии