Главная / Архив новостей

В Переволоцком районе искали без вести пропавшую пенсионерку

Реклама на сайте
Женщина пошла по грибы с подругой, но домой вовремя вернулась только одна из них.

Сегодня вечером поступило сообщение о том, что в селе Кариновка пропала 69-летняя женщина. Днем она вместе со своей знакомой вышла в лес за грибами, в какой-то момент они разминулись.

Вернувшись домой, одна из женщин узнала о том, что ее знакомая не вернулась. После сообщения о пропаже решение о начале поисковых мероприятий принято незамедлительно. Помимо жителей села и добровольцев, на место выезжала резервная мобильная группа 14 пожарно-спасательной части ГУ МЧС России по Оренбургской области.

В ходе обследования местности женщина была обнаружена сотрудниками МЧС на межпоселковой дороге. Специалисты доставили женщину в штаб поисковой операции, где ее ждали родственники.

Также благополучно завершилась ночная поисково-спасательная операция в «Бузулукском бору». 66-летняя любительница грибов найдена и доставлена домой. Вместе с сотрудниками МЧС, полиции и волонтёрами в лесу работали инспекторы национального парка, ведь никто, кроме них эту территорию лучше не знает.

Грибники в «Бузулукском бору» теряются регулярно, причём как представители «поколения гаджетов», которые отправляются в лес со смартфонами, так и пенсионеры. По данным единой дежурно-диспетчерской службы Бузулукского района, в этом году получено 13 обращений о 25 потерявшихся.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104728

Последние комментарии