Главная / Архив новостей

В Илеке во время снегопада некоторые дома оказались без электроэнергии

Эксклюзив Реклама на сайте
Несколько часов назад ряд районов региона накрыла метель. В Илеке непогода сопровождается аварийным отключением электроэнергии.

В первый день ноября в Ташлинский, Новосергиевский, Переволоцкий, Илекский районы нагрянула зима. Например, в Илеке метёт так, что видимость менее 100 метров. Непогода не только разогнала местных жителей с улиц, но и оставила некоторых сельчан без электричества. Как оказалось, энергетики к такому ненастью оказались не готовы.

Аварийное отключение света произошло около 16 часов. Под отключение попали и многоквартирные дома. Сельчане, чьи жилища сейчас освещают свечи, уже начинают нервничать. Проблемы с электроснабжением повлекли и понижение температуры в квартирах и домах - газовые котлы встали.

По сообщению пресс-службы ГУП "ОКЭС", к 17:40 одно повреждение устранили, и в часть домов на некоторых улицах свет вернулся. В настоящее время специалисты ищут остальные неполадки, которые возникли из-за погодных условий. Предположительно, подачу электроэнергии восстановят к 20:00-21:00.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104769

Последние комментарии