ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жильцы дома самостоятельно выбрались из полыхаюшего здания в Южном Урале

Реклама на сайте
Перед этим люди плотно закрыли все окна и двери, чтобы не дать огню распространиться.Таким образом, владельцы жилья не пострадали.
Жильцы дома самостоятельно выбрались из полыхаюшего здания в Южном Урале

Пожар произошел в жилом доме в поселке Южный Урал Оренбургского района, расположенном на улице Лермонтова. К счастью, владельцы дома быстро обнаружили возгорание и догадались перекрыть доступ кислорода в жилье, закрыв плотно все окна и двери.

Таким образом, скорость развития пожара была ослаблена. Жильцы самостоятельно выбрались из дома и вызвали пожарную охрану. На момент прибытия первого подразделения площадь пожара составила 10 кв. метров. В течение нескольких минут пожар был полностью локализован.

На ликвидацию ушло около получаса. Огонь повредил окно, внутреннюю отделку, мебель и вещи на общей площади 10 кв. метров. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС, предположительной причиной возгорания стала неисправность электрооборудования.

Фото/Видео: 56.mchs.gov.ru

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81086
коллекция
Продается здание

Последние комментарии