ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Орчанин ответит за то, что закрыл ребенка в багажнике авто

Реклама на сайте
Причиной такого поведения стала детская оплошность. В настоящее время уголовное дело передано в суд.
Орчанин ответит за то, что закрыл ребенка в багажнике авто

СК завершил расследование уголовного дела в отношении жителя Орска, который обвиняется в незаконном лишении свободы, совершенном в отношении несовершеннолетнего.

 

По версии следствия, дело было в октябре текущего года. Орчанин возмутился тем, что несколько детей находилась в непосредственной близости от многоквартирного жилого дома. 

Он схватил одного из них, которому всего семь лет, и запихнул в багажник своего автомобиля, где удерживал на протяжении нескольких минут.

Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, - сообщает СУ СК РФ по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81089
коллекция
Продается здание

Последние комментарии