ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье директора школы наказали за дробление контракта по ремонту школы

Реклама на сайте
УФАС вынесло постановление, согласно которому руководителю школы придется выплатить штраф в размере 25 000 рублей.
В Оренбуржье директора школы наказали за дробление контракта по ремонту школы

Прокуратурв в ходе проверки выявила нарушения, допущенные руководством одной из школ Красногвардейского района. Так, в октябре текущего года директор образовательного учреждения заключил с одним и тем же подрядчиком три муниципальных контракта на ремонт спортзала.

Общая сумма сделки составила около 1 200 000 рублей. При этом вопреки действующему законодательству выбор подрядчика не проводился.

Таким образом, единая сделка была совершена без проведения конкурсных процедур, что не позволило другим потенциальным участникам рынка претендовать на право заключения контрактов с ними. В отношении директора школы возбуждено административное дело. 

Постановлением УФАС России по Оренбургской области руководителю назначен штраф в размере 25 000 рублей, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81113
коллекция
Продается здание

Последние комментарии