ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Отопления в нескольких квартирах дома на Чернореченской нет из-за УК

Эксклюзив Реклама на сайте
По факту жалоб на холод жителей дома №36 по ул.Чернореченской была проведена комиссионная проверка режима теплопотребления дома специалистами Оренбургских тепловых сетей, тепловой инспекции "Энергосбыт Плюс" и УЖКХ Оренбурга.
Отопления в нескольких квартирах дома на Чернореченской нет из-за УК

На днях к нам в редакцию обратились жительница многоквартирного дома №36 по ул.Чернореченской. По словам женщины, уже полмесяца она и соседи отапливают свои квартиры с помощью газовых плит и тепловых пушек, потому что батареи совершенно не греют.

При обследовании подвала выяснилось, что проектная схема теплоснабжения дома предусматривает насос подмеса, который по каким-то причинам был демонтирован горе-специалистами УК. Несанкционированное вмешательство в проектную схему теплоснабжения дома стало причиной разрегулировки системы теплоснабжения и привело к  нарушению температурного режима в нескольких квартирах.

Управляющей компании предписано в кратчайшие сроки восстановить узел управления в исходном виде, выполнить промывку и внутреннюю регулировку системы отопления дома, проверить работоспособность запорной арматуры и вентилей.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81125
коллекция
Продается здание

Последние комментарии