Главная / Архив новостей

В Бугуруслане мужчина похитил из магазина 25 упаковок сыра

Реклама на сайте
После он перепродавал его, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Правоохранителям из Бугуруслана поступило сообщение от сотрудников магазина о хищении продуктов питания. Пропали 25 упаковок сыра различных наименований.

Установилено, что хищение совершил 34-летний ранее судимый за аналогичные кражи местный житель. В полиции мужчина признался, что проходил в торговые залы, брал товар и уходил, не оплатив. Украденное злоумышленник продал, а вырученными деньгами распорядился по своему усмотрению.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража». Фигурант взят под стражу. У следствия имеются основания подозревать данного гражданина в совершении аналогичных хищений на территории Бугурсланского района. Расследование продолжается.

Напомним, это не единственный любитель воровать сыр в Оренбургской области. Как сообщал Orenday, 30-летний житель Оренбурга за три захода похитил 17 головок сыра одной и той же марки. А безработный житель Соль-Илецка, находившийся под подпиской о невыезде после квартирной кражи, приехал в Оренбург и вынес пять головок сыра из супермаркета на проспекте Гагарина.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 105761

Последние комментарии