Главная / Архив новостей

В трех районах Оренбуржья было жарко, местные жители выясняли отношения на ножах и кулаках (18+)

Реклама на сайте
Злоумышленникам из Бугуруслана, Октябрьского района и Кувандыка грозят немалые сроки за то, что довели своих знакомых до больничных коек.

Первая история произошла в Бугуруслане. В полицию поступило сообщение от медиков, что к ним в тяжелом состоянии скорая доставила мужчину с проникающим ножевым ранением грудной клетки.

Оказалось, что раненого мужчину привезли в больницу из дома, где он находился в гостях. Во время возлияний между знакомыми разгорелся нешуточный скандал, в результате которого один ударил другого ножом в грудь.

Ранее судимого 39-летнего местного жителя задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Мужчина уже раскаялся в содеянном и пояснил, что сам вызвал скорую и до приезда медиков пытался оказать раненому знакомому первую помощь, - сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Нанесение тяжкого вреда здоровья». В настоящее время он заключен под стражу.

Не менее ужасная разборка произошла в Октябрьском районе. Там 24-летний мужчина, перебрав с алкоголем, начал выяснять отношения с 43-летним сельчанином. Он жестоко избил потерпевшего, нанеся ему удары по различным частям тела головой и ногами.

Сейчас потерпевший с серьезными повреждениями находится в лечебном учреждении, а агрессивный молодой человек задержан. Ему вменяют преступление по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В Кувандыке отличилась ранее судимая 50-летняя женщина. Дама, будучи в гостях у 68-летнего местного жителя, куда также на алковечеринку пришел 39-летний мужчина, во время ссоры напросилась с ножом на последнего и нанесла ему ранение в живот.

Сейчас потерпевший находится в больнице, а женщине в очередной раз предстоит ответить перед законом. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

№ 105767

Последние комментарии