Главная / Архив новостей

Перед судом предстанет оренбуржец, убивший знакомого скальпелем и металлической трубой (18+)

Реклама на сайте
Следственные органы Оренбургской области завершили расследование убийства, в котором обвиняют 44-летнего местного жителя.

Жестокая расправа произошла ночью 26 апреля 2022 года в гараже одного из домовладений, расположенного по улице Южной в поселке Экспериментальный. Именно там окровавленное тело своего 46-летнего супруга нашла местная жительница, о чем сообщила в правоохранительные органы.

Стражи порядка задержали душегуба по «горячим следам». Им оказался 44-летний мужчина, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражи и причинение вреда здоровью.

По версии следствия, во время распития спиртных напитков между знакомыми возник конфликт, который закончился кровопролитием. Обвиняемый набросился на потерпевшего с хирургическим скальпелем и металлической трубой. Ими он наносил многочисленные удары по голове товарища. От полученных повреждений мужчина скончался на месте.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В настоящее время материалы уголовного производства переданы для утверждения обвинительного заключения, после чего дело поступит в суд, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 105777

Последние комментарии