Главная / Архив новостей

Оренбурженка хотела помирить возлюбленных, а была избита

Реклама на сайте
Подруга, увидев дома у "посла мира" своего бывшего парня, набросилась с кулаками.

Оренбургский райсуд рассмотрел необычное дело. Как было установлено в суде, в поселке Экспериментальный парень поругался со своей возлюбленной и попросил общую знакомую помирить их. Был разработан план, согласно которому выступающая в роли примирителя написала подруге смс-сообщение с просьбой зайти к ней.

28-летня девушка пришла домой к знакомой, но увидев там своего парня, пришла в ярость, приревновав того к подруге. Она набросилась на нее с кулаками, стала сильно избивать по лицу и туловищу ногами и руками, причинив своеобразному "послу мира" физическую боль. Правильно говорят, что третьим лицам никогда не стоит вмешиваться в отношения двоих людей. Потерпевшая, в свою очередь, после избиения так разозлилась на подругу, с которой, видимо, теперь примирения у них не получится, что написала на нее заявление.

Суд признал девушку виновной в совершении административного правонарушения за нанесение побоев и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей. Постановление суда пока не вступило в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 105776

Последние комментарии