ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Комбинат питания ОГУ не заплатил поставщику продуктов

Реклама на сайте
Задолженность была погашена только после вмешательства прокуратуры.
Комбинат питания ОГУ не заплатил поставщику продуктов

Как сообщили в прокуратуре Центрального района Оренбурга, предприниматель по итогам запроса котировок заключил с комбинатом общественного питания и торговли продовольственными товарами Оренбургского госуниверситета договор на поставку продуктов питания. Поставщик необходимый товар поставил в срок, но оплату от заказчика в размере более 30 000 рублей не получил. 

Коммерсант обратился в прокуратуру.

После внесения прокуратурой района представления в адрес и.о. ректора университета долг перед коммерсантом был полностью погашен, - рассказали в надзорном органе.

 


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82175
коллекция
Продается здание

Последние комментарии