УПСК 6
Главная / Архив новостей

Жительница Саракташского района при попытке трудоустроиться потеряла около 300 000 рублей

Реклама на сайте
Сотрудники полиции Саракташского района возбудили уголовное дело по статье «Кража».

36-летняя сельчанка из Саракташского района стала очередной жертвой мошенников. Схемы злоумышленников разнообразны и регулярно пополняются новыми разработками. Жертв, которые по своей доверчивости самостоятельно отдают мошенникам свои сбережения, с каждым годом становится все больше.

На это раз женщине, которая находилась в поисках работы, на мобильный телефон позвонил неизвестный и представился сотрудником небезызвестного интернет-ресурса по трудоустройству. Незнакомец предложил сельчанке интересную и прибыльную работу – размещать рекламу и писать необходимые комментария на различных сайтах.

Мужчина поведал своей жертве, что ей нужно внести за обучение 12 000 рублей, установить приложение, подключиться к нему и показать экран своего телефона.

Женщина выполнила все условия и потеряла со всех своих счетов 290 730 рублей.

Следователь ОМВД России по Саракташскому району возбудил уголовное дело по статье «Кража», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Злоумышленнику грозит до шести лет лишения свободы.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95147
требуется журналист

Последние комментарии