УПСК 6
Главная / Архив новостей

Жительница Тоцкого района хотела обмануть государство, но попала под статью

Реклама на сайте
Жительница Тоцкого района подозревается в мошенничестве при получении выплат.

40-летняя сельчанка три месяца состояла на учете по безработице в местном центре занятости. От государства женщина ежемесячно получала около 14 тысяч рублей. Однако все это время жительница Тоцкого района работала продавцом в одной из торговых точек.

По данному факту правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Злоумышленница в качестве наказания может получить штраф в размере до 120 000 рублей либо до 360 часов обязательных работ, либо исправительные работы до одного года. Кроме того, сельчанка может оказаться под арестом сроком до четырех месяцев либо и вовсе лишиться свободы сроком до двух лет.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95156
требуется журналист

Последние комментарии