ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Через границу с Казахстаном пытались провезти 35 лошадей по поддельным документам

Реклама на сайте
Лошади перевозились с помощью специального автотранспортного средства, всего в прицепе находилось 35 скакунов.
Через границу с Казахстаном пытались провезти 35 лошадей по поддельным документам

Автомобиль направлялся в Казахстан, на пропуске "Илек" его задержали. При проверке всех сопроводительных документов, в том числе ветеринарного сертификата, сотрудники управления Россельхознадзора региона выявили явные нарушения. Бумаги оказались поддельными.

В итоге машину с животными из страны не выпустили, лошади находятся на карантине в Илекском районе, а перевозчик привлечен к административной ответственности.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82995
коллекция
Продается здание

Последние комментарии