УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге с самолета сняли нетрезвого мужчину, который разговаривал сам с собой

Реклама на сайте
Житель Санкт-Петербурга, прибывший в Оренбург к родственникам, пояснил, что выпил несколько сувенирных бутылочек крепкого алкоголя.
В Оренбурге с самолета сняли нетрезвого мужчину, который разговаривал сам с собой

В линейный отдел транспортной полиции поступило сообщение о том, что к самолету рейса "Оренбург – Москва" в аэропорту Оренбурга необходимо подкрепление. Как сообщили бортпроводники, один мз пассажиров находился в настолько сильном состоянии алкогольного опьянения, что еле-еле двигался и вел беседы с самим собой.

Правоохранители сняли его с трапа с самолета и доставили в медучреждение, где выяснилось, что степень его опьянения - 1,02 мг/литр.

Позже стало известно, что мужчина приехал из Санкт-Петербурга в гости родственникам в Оренбург, а далее намеревался улететь в Москву, предварительно выпив несколько бутылок крепкого сувенирного алкоголя.

Как сообщили в транспортной полиции, в его отношении составлен административный протокол. Ему грозит штраф.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83841
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии